Formação para DPO na LGPD

from Monday, July 15, 2019 6:30AM to Friday, July 19, 2019 4:30PM

Ticket Information

TICKET TYPE TOTAL REMAINING SALES END PRICE QUANTITY
Ingresso individual -- -- -- 3900
Ingresso em grupo -- -- -- 3725
Promo Code:
RSVP

Event Details

Formação para DPO na LGPD  15 a 19/07/2019, das 8h30 às 18h30Carga horária: 40h    Baixe aqui o programa do curso           Descrição do curso Com a aprovação da Lei Geral de Proteção de Dados no Brasil (LGPD) e a eficácia plena da General Data Protection Regulation na Europa (GDPR), o tema proteção de dados pessoais tornou-se assunto de extrema importância.   Mencionadas legislações introduziram a figura do Data Protection Officer (DPO) na estrutura de governança corporativa das empresas que realizam operações de tratamento de dados pessoais. Assim, o impacto no mercado será enorme: seja porque todas as empresas lidam de alguma forma com dados pessoais, seja porque um novo cargo foi criado.   No Brasil, o cargo denominado Encarregado será ocupado pelo responsável por interagir com a empresa controladora dos dados pessoais, com os titulares dos dados e também com a Autoridade Nacional de Proteção de Dados.   Este curso é voltado à capacitação deste profissional, visando subsidiá-lo com conhecimento especializado, a respeito de proteção de dados e segurança da informação, que lhes permita assumir a importante e complexa função de DPO. Para tal finalidade, é importante que o DPO tenha compreensão da legislação brasileira de proteção de dados e comparativo com seus paradigmas internacionais, para que possa aplicar na prática os procedimentos necessários ao desempenho de sua função. A grade curricular deste treinamento é condensada e não aprofunda a análise da legislação. Este curso não é preparatório para as certificações EXIN, caso tenha interesse para este tipo de treinamento, nos contatar através do e-mail contato@opiceblumacademy.com.br ou (11)2189-0052.   Coordenadores do curso   Renato Opice Blum. Advogado e economista. Mestre pela Florida Christian University. Membro convidado do Grupo de Cybercrimes do Conselho da Europa. Membro da Associação Europeia de Privacidade (EPA´s). Coordenador dos Cursos de Direito Digital e de Proteção de Dados do INSPER e do MBA em, Direito Eletrônico da Escola Paulista de Direito. Henrique Fabretti. Advogado, com especialização pela FGV-SP e experiência na gestão de programas de compliance, tendo atuado como Data Protection Officer do Walmart no  Brasil. É Co-Chair do capítulo brasileiro da International Association of Privacy Professionals, possui certificação em gestão de programas de privacidade (CIPM), professor convidado em matérias de proteção de dados pessoais no Insper, FIA, FAAP e EPD e membro do comitê de compliance digital da LEC (Legal, Ethics & Compliance).         Carga horária: 40 horas     Forma de pagamento Cartão de crédito, com a possibilidade de parcelamento em até 12 vezes. Boleto bancário (emitido até 7 dias antes do evento e com vencimento em 2 dias, contados da data da compra). Se for necessário prazo superior a 2 dias para pagamento, este poderá ocorrer via transferência bancaria     Cancelamentos e reembolso O cancelamento e reembolso total será permitido se realizado em até 7 dias após a compra do respectivo curso, de acordo com o art. 49 do código do consumidor, após o prazo informado a devolução será parcial, sendo esta equivalente a 50% do valor pago. O curso está sujeito a alteração sem prévio aviso, em função do número de vagas. Portanto não recomendamos a compra de passagens e/ou reserva de hotéis até a confirmação da turma. Se necessário, a Opice Blum Academy poderá alterar o corpo docente original do curso.
Location
Via Academy
Frei Caneca, 558 - 23º Andar São Paulo SP BR

https://www.eventbrite.com.br/e/formacao-para-dpo-na-lgpd-tickets-61704883969?aff=ebapi

Type: Eventbrite


Organizers

RSVP